Александр Ганзуля победил аргентинца Луну

Бердянск 24
07.12.2013 · 12:09 · Просмотров - 2903

Второй бой в WSB и вторая яркая победа. "Украинский атаман" Александр Ганзуля единогласным решением судей одолел "Аргентинского кондора" Леандро Андреса Луну и поучаствовал в общем разгроме южноамериканцев – 5:0.

Украинцы безукоризненно выступили во втором туре Всемирной серии бокса, всухую победив команду Аргентины. Бердянец Александр Ганзуля провел очередной блестящий бой в категории до 81 килограмма. Его соперник Леандро Луна сумел остаться на ногах благодаря невероятной силе воли. Удары один за одним летели в голову и туловище аргентинца, и только ему самому известно, как он выдерживал все это на протяжении пяти предусмотренных регламентом раундов.

Александр Ганзуля

Общая победа нашего земляка не вызвала сомнений ни у одного из судей. Трое арбитров отдали предпочтение Ганзуле во всех раундах. Как итог – 50:45, 50:45, 50:45 в пользу Александра.

- Все аргентинцы были очень похожи между собой, - поделился Александр Ганзуля с читателями "БРД24". – Все немного неуклюжие, но очень характерные и нацеленные на удар. Мой оппонент не стал исключением. Я немного поддался на его тактику, включился в размен ударами, в результате чего и сам пропустил несколько его атак и много своих завершил не так, как хотелось бы. В четвертом-пятом раундах стремился завершить бой нокаутом, но не вышло. Аргентинец выстоял. В целом получился такой бой, для зрителей. В любом случае я доволен и тем, что сам выиграл, и что команда уверенно победила. Огромное спасибо бердянцам. Я знаю, что вы за меня болеете. Мне очень приятна такое внимание, и я как могу стараюсь вас не подвести.

Александр Ганзуля

Александр Ганзуля

Стоит отметить, что после победы над аргентинцем в личном рейтинге WSB в категории до 81 кг Александр Ганзуля поднялся на первое место среди боксеров всех 12 команд.

Благодаря же общему успеху, "Украинские атаманы" закрепились на верхней строчке подгруппы "А". Два матча – две победы с общей разницей боев 9:1. Свой следующий поединок наши боксеры проведут уже через неделю против "Итальянского грома". В этой встрече не предусмотрен поединок в категории до 81 кг., следовательно Ганзуля боксировать с представителями Апеннинского полуострова точно не будет.

Александр Ганзуля

Александр Ганзуля

Видео боя Александра Ганзули против арегнтинца Леaнрдо Луye

Тэги: бокс
Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
2 июня, четверг
18 мая, среда
16 мая, понедельник
11 мая, среда
7 мая, суббота
29 апреля, пятница
27 апреля, среда
22 апреля, пятница
15 апреля, пятница

Все новости Бердянска

Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх