Роженицу из села Осипенко доставили в роддом на пожарной машине

31.01.2014 · 09:14 · Просмотров - 2424

В экстремальных погодных условиях сотрудникам государственной службы чрезвычайных ситуаций приходится не только высвобождать машины из снежных заносов, тушить пожары, спасать людей, но еще и помогать появляться на этот свет новым жизням.

Машина МЧС в снегуКак сообщает сайт главного управления ГСЧС Украины в Запорожской области, за последние сутки запорожские спасатели 5 раз оказывали помощь роженицам. Один из таких случаев произошел в Бердянском районе.

В 01.10 в бердянскую службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в селе Осипенко у женщины начались роды. В таких случаях в наше время будущих мам забирают в роддом. Но в том-то и проблема, что из-за заносов на дорогах района, автомобиль скорой помощи никак не мог добраться до села Осипенко. Потому и понадобилась помощь спасателей.

Вместо кареты скорой помощи за роженицей прибыло пожарно-спасательное подразделение. Пожарные машины имеют высокую проходимость, на таком-то транспортном средстве женщину и доставили в роддом. И как раз вовремя. Скоро на свет появился мальчик – новый житель Бердянского района.

Отметим что подобная ситуация произошла и в Нововасильевке, где роженицу восемь часов доставляли до роддома





Новости Бердянска
вчера, 17 марта, воскресенье
16 марта, суббота
15 марта, пятница

Все новости Бердянска