Александр Ганзуля попал в заявку «Украинских атаманов» на выездной матч против «Итальянского грома»

Бердянск 24
13.02.2014 · 13:18 · Просмотров - 1284

Бердянский представитель в украинской команде примет участие в ключевом матче группового раунда против команды из Италии.

ГанзуляИменно от результата этого противостояния, запланированного на 22 февраля в Риме, во многом будет зависеть судьба первого места в группе, которое пока что занимают представители Аппенинского полуострова.

В весовой категории до 81 кг противостоять Ганзуле будет легионер из Алжира Абдельхафид Бенчабла. Соперник более чем серьезный, который в нынешнем сезоне ВСБ не знает горечи поражений.

«Боксер непростой. Этот парень запомнился еще по выступлениям в прошлом сезоне. Тогда он также дрался против «атаманов» и призеру лондонской Олимпиады Александру Гвоздику проиграл лишь одним очком. И в этом году алжирец выступает на уровне. Я готовлюсь к тяжелому бою и надеюсь, что смогу помочь своей команде привести победу из Италии», - поделился Александр Ганзуля.

В настоящее время в турнирной таблице группы «А» «Итальянский гром» на один пункт опережает «Украинских атаманов». Правда, наши соотечественники имеют в запасе матч против немцев. Стоит отметить, что единственное поражение итальянцам нанесли именно «Атаманы», разгромившие их в Киеве со счетом 4:1.

Напомним, что бердянец Александр Ганзуля в нынешнем сезоне провел два боя и в двух вышел победителем. В списке поверженных нашим земляком Энтони Кемпбел (Американские нокаутеры) и Андреас Луна (Аргентиские кондоры). 

Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
2 июня, четверг
18 мая, среда
16 мая, понедельник
11 мая, среда
7 мая, суббота
29 апреля, пятница
27 апреля, среда
22 апреля, пятница
15 апреля, пятница

Все новости Бердянска

Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх