Что-то пошло нет так? Дорогу за 6 миллионов ремонтируют уже через три месяца

01.03.2018 · 10:34 · Просмотров - 6644

На прошлой неделе бердянцы заметили технику, ремонтирующую проезжую часть по улице Северной. Асфальтное полотно с восьмилетней гарантией пришлось реставрировать еще до окончания первой зимы.

Капитальный ремонт улицы Северной завершился в ноябре 2017 года. Стоимость работ составила 5999,833 тыс. грн. Исполнитель – ООО «Бердянскстройстрест». Эти данные содержатся в ответе на официальный запрос в мэрию.

запрос

Водители уже привыкли, что после зимы дороги в Бердянске выглядят просто ужасно. Но дефекты на абсолютно новом полотне через три месяца после его укладки вызвали вполне логичные вопросы к качеству работы.

Очевидно, подрядчик, следуя гарантийным обязательствам, постарался ликвидировать наметившиеся ямы. По снимкам, сделанным 22 февраля, видны последствия свежего ямочного ремонта. Но будет ли он эффективным при наблюдаемом погодном режиме? И сможет ли подрядчик в таком темпе выполнять гарантийные обязательства до 2025 года?

Надеемся, что бердянская власть поинтересуется этими вопросами и будет строго спрашивать с ООО «Бердянскстройтрест» по всем пунктам заключенного договора. В ситуации, когда реконструкции много лет не знали большинство городских улиц, не хочется, чтобы внимание отвлекали только отремонтированные объекты.




Новости Бердянска
сегодня, 9 сентября, понедельник
7 сентября, суббота
6 сентября, пятница
5 сентября, четверг

Все новости Бердянска