Что-то пошло нет так? Дорогу за 6 миллионов ремонтируют уже через три месяца

01.03.2018 · 10:34 · Просмотров - 6680

На прошлой неделе бердянцы заметили технику, ремонтирующую проезжую часть по улице Северной. Асфальтное полотно с восьмилетней гарантией пришлось реставрировать еще до окончания первой зимы.

Капитальный ремонт улицы Северной завершился в ноябре 2017 года. Стоимость работ составила 5999,833 тыс. грн. Исполнитель – ООО «Бердянскстройстрест». Эти данные содержатся в ответе на официальный запрос в мэрию.

запрос

Водители уже привыкли, что после зимы дороги в Бердянске выглядят просто ужасно. Но дефекты на абсолютно новом полотне через три месяца после его укладки вызвали вполне логичные вопросы к качеству работы.

Очевидно, подрядчик, следуя гарантийным обязательствам, постарался ликвидировать наметившиеся ямы. По снимкам, сделанным 22 февраля, видны последствия свежего ямочного ремонта. Но будет ли он эффективным при наблюдаемом погодном режиме? И сможет ли подрядчик в таком темпе выполнять гарантийные обязательства до 2025 года?

Надеемся, что бердянская власть поинтересуется этими вопросами и будет строго спрашивать с ООО «Бердянскстройтрест» по всем пунктам заключенного договора. В ситуации, когда реконструкции много лет не знали большинство городских улиц, не хочется, чтобы внимание отвлекали только отремонтированные объекты.




Новости Бердянска
вчера, 29 июня, понедельник
26 июня, пятница
25 июня, четверг

Все новости Бердянска