В Бердянск привезли раненых военнослужащих батальона внутренних войск

24.02.2014 · 11:51 · Просмотров - 6259

Вечером, 23 февраля, 32 имеющих ранения военнослужащих бердянского патрульного батальона милиции были доставлены в Бердянск.

БатальонНа похоронах погибшего на Майдане прапорщика бердянского патрульного батальона милиции Сергея Спичака, матери и жены военнослужащих, которые находились, будучи ранеными, в госпитале в Киеве, обратились к городскому голове Алексею Бакаю с просьбой помочь им доставить их сынов и мужей в родной Бердянск.

Городские власти оперативно отреагировали, и в воскресенье вечером, 23 февраля, 32 имеющих ранения военнослужащих бердянского патрульного батальона милиции были доставлены в Бердянск. Сегодня они уже обследуются бердянскими врачами и часть из них, возможно, снова будет госпитализирована, но уже у нас. 

В Киевском госпитале на данный момент находится еще трое военнослужащих бердянского батальона внутренних войск, в том числе командир, состояние которых остается тяжелым и перевозке они пока не подлежат.   

Таким образом, получается, что в противостоянии на улицах Киева было ранено 35 военнослужащих бердянского батальона внутренних войск. Один - погиб.




Новости Бердянска
сегодня, 13 марта, среда

Все новости Бердянска