Луценко обещает выйти на кукловода Савченко

По матеріалам ЛИГА.Новости
22.03.2018 · 14:18 · переглядів - 574

Генпрокурор отметил, что не может называть фамилий, пока нет подтвержденных расследованием фактов

Луценко обещает выйти на кукловода Савченко

Генпрокурор Юрий Луценко назвал своим заданием выйти на организатора плана, который выполняли Надежда Савченко и Владимир Рубан. Об этом он заявил, выступая в парламенте, передает корреспондент LIGA.net.

 - Главное задание СБУ и военной прокуратуры - установить того кукловода, который заряжает листовками, деньгами, минами, гранатами против Украинского государства. Сегодня только начало процесса, а не конец. Мы догадываемся, кто этот кукловод. Мы слышим тут лозунги так называемого Украинского выбора, - сказал он.

Депутаты в секторе Народного фронта после этих слов стали скандировать "Медведчук!". Луценко отметил, что, в отличие от депутатов, не может называть фамилий, пока нет подтвержденных расследованием фактов.

Луценко добавил, что Савченко говорила о вооруженном перевороте на Майдане, о том, что якобы Порошенко развязал войну и мы не хотим услышать народ Донбасса.

 - Все это мы уже слышали в Луганске и Донецке. И автор этого пока скрывается за кулисами. Сделаю все, чтобы не просто назвать фамилию, но и объявить о начале уголовного производства и привлечении главного врага Украины, - заявил он. 



Читайте далее

Новини за сьогодні

Статті
 
На початок