Первая драка в Бердянском горсовете

01.03.2014 · 10:31 · Просмотров - 15172

В перерыве бюджетной сессии подрались депутаты Бердянского горсовета.

Как сообщалось ранее, 27 февраля сессия не продолжила работу из-за того, что все депутаты переругались, но как оказалось, они еще и подрались. 

Как рассказал на своей странице в социальной сети "Фейсбук", депутат Владислав Шалеев, было два боя, в одном Ольга Бойко за оскорбления двумя пощечинами отправила Александра Свидло в "нокаут". Во втором бою сошлись два Виктора - это Виктор Гречка VS Виктор Цуканов. Первый раунд - был "проверка на терпение", заключался он в том, чтобы проверить сколько Виктор Цуканов сможет терпеть оскорбления в свою сторону. Цуканов долго терпеть не стал и одним ударом отправил Гречко в нокаут, в этот раз нокаут был настоящим. Как слышно в расшифровке звука который записывал один из депутатов, было это так: Виктор Гречка говорит Виктору Цуканову - "петух ты, п**да тебе у**ок", после этого звук удара и звук падающего тела, потом крики "успокойтесь" и маты.

Кроме этих двух случаев были еще мелкие потасовки, с подзатыльниками и тд. В итоге, сейчас даже не известно, когда пройдет следующая сессия, но вряд ли она будет на следующей неделе.

Далее прямая речь Шалеева (орфография и пунктация сохранена):

Славная выдалась неделя... Мэр выдумал новую сплетню, будто я в неадеквате бродил по квартирам горожан и пугал детей. Угрожая жителям расправой, требовал от них подписи за отставку этого иплана. Всю эту ахинею он нёс с экрана городского ТВ и опубликовал в регионовской газетёнке. Я требовал от него опровержения и извинений, на что получил ответ, будто сам перед ним должен извиниться. На сессии я просил мэра уйти в отставку и предложил городскому Совету самораспуститься. Поддержки коллег-депутатов пока не получил. Депутат Ольга Бойко отвесила пару добрых оплеух( в прямом смысле) первому заму, регионалу Свидло, за оскорбления в её сторону. Свидло разрыдался. Депутат-матершинник Гречко( не путать с Пшонкой) выпрашивал тумака у своих коллег с самого утра. После обеда, терпеть выходки регионовского прихвостня, не захотел депутат Виктор Цуканов. Мужественно он пропускал все оскорбления мимо ушей, затем поднялся с места и точным ударом в лоб, отправил обидчика в нокаут. Если бы не оттащили, убил.

Пост Владислава Шалеева




Новости Бердянска
сегодня, 22 августа, четверг
вчера, 21 августа, среда

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Музей на Пляжі
Музей на Пляжі

 23 Августа

 11:00

 вул. Осипенко, 23

Баскетбол
Баскетбол

 23 - 25 Августа

 ДЮСШ (ул. Горбенко, 27)

Король лев
Король лев

 22 - 28 Августа

 12:15

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде

 22 - 28 Августа

 18:05

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

90 UAH

Подробная афиша