Первая драка в Бердянском горсовете

01.03.2014 · 10:31 · Просмотров - 15160

В перерыве бюджетной сессии подрались депутаты Бердянского горсовета.

Как сообщалось ранее, 27 февраля сессия не продолжила работу из-за того, что все депутаты переругались, но как оказалось, они еще и подрались. 

Как рассказал на своей странице в социальной сети "Фейсбук", депутат Владислав Шалеев, было два боя, в одном Ольга Бойко за оскорбления двумя пощечинами отправила Александра Свидло в "нокаут". Во втором бою сошлись два Виктора - это Виктор Гречка VS Виктор Цуканов. Первый раунд - был "проверка на терпение", заключался он в том, чтобы проверить сколько Виктор Цуканов сможет терпеть оскорбления в свою сторону. Цуканов долго терпеть не стал и одним ударом отправил Гречко в нокаут, в этот раз нокаут был настоящим. Как слышно в расшифровке звука который записывал один из депутатов, было это так: Виктор Гречка говорит Виктору Цуканову - "петух ты, п**да тебе у**ок", после этого звук удара и звук падающего тела, потом крики "успокойтесь" и маты.

Кроме этих двух случаев были еще мелкие потасовки, с подзатыльниками и тд. В итоге, сейчас даже не известно, когда пройдет следующая сессия, но вряд ли она будет на следующей неделе.

Далее прямая речь Шалеева (орфография и пунктация сохранена):

Славная выдалась неделя... Мэр выдумал новую сплетню, будто я в неадеквате бродил по квартирам горожан и пугал детей. Угрожая жителям расправой, требовал от них подписи за отставку этого иплана. Всю эту ахинею он нёс с экрана городского ТВ и опубликовал в регионовской газетёнке. Я требовал от него опровержения и извинений, на что получил ответ, будто сам перед ним должен извиниться. На сессии я просил мэра уйти в отставку и предложил городскому Совету самораспуститься. Поддержки коллег-депутатов пока не получил. Депутат Ольга Бойко отвесила пару добрых оплеух( в прямом смысле) первому заму, регионалу Свидло, за оскорбления в её сторону. Свидло разрыдался. Депутат-матершинник Гречко( не путать с Пшонкой) выпрашивал тумака у своих коллег с самого утра. После обеда, терпеть выходки регионовского прихвостня, не захотел депутат Виктор Цуканов. Мужественно он пропускал все оскорбления мимо ушей, затем поднялся с места и точным ударом в лоб, отправил обидчика в нокаут. Если бы не оттащили, убил.

Пост Владислава Шалеева




Новости Бердянска
вчера, 20 апреля, суббота
19 апреля, пятница
18 апреля, четверг

Все новости Бердянска