Прокладка получит от бердянского порта 10 миллионов за топливо

05.06.2014 · 11:20 · Просмотров - 2693

ГП "Бердянский морской торговый порт" 9 июня по результатам тендера заключит договор с ООО "Альтима групп" на поставку топлива на сумму 10,34 млн. грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Бердянский портФирма в течение года поставит 40000 литров бензина А-92 и 550000 литров дизельного топлива по задекларированной цене в 17,90 и 17,50 грн соответственно. 

ООО "Альтима групп" с уставным капиталом 100 гривен зарегистрировано в Киеве на Дарью Александрову. Ранее фирма называлась ООО "Симакс-трейд" и в феврале прошлого года получила заказ от Бердянского морпорта на поставку топлива стоимостью 5,15 млн. грн.

Тогда конкуренцию "Симакс-трейд" составило ООО "Группа компаний "Альтернатива", которое зарегистрировано было на Марию Казанник в одной из квартир дома 63а по ул. Марии Ульяновой в Донецке. В этой же квартире прописана фирма "Металл-траст".

Сейчас "Альтима групп" на тендере конкурировало только с мариупольским ООО "Ю.ЕЙ.Саплай" Евгения Кохно, Вадима Вороничева, Романа Скидан и Сергея Стрюченко. В то же время, в документации торгов контактным номером телефона "Альтима групп" указываются мариупольские номера телефона.

Также в марте "Бердянский морской торговый порт" заказал у "Альтима групп" топлива на 6,9 млн. грн. Конкурентом также выступило "Ю.ЕЙ.Саплай". Дешевле на более чем миллион гривен предложение от ООО "Запорижнафтопродуктгруп" отклонили из-за несоответствия документов.




Новости Бердянска
сегодня, 13 июня, четверг

Все новости Бердянска