Конструкторы «Wood Trick» из Бердянска разрывают мировые рынки игрушек

14.02.2019 · 16:18 · Просмотров - 7092

Они размещаются на Amazon, eBay и большинстве самых популярных мировых и отечественных маркетплейсов. Пожалуй, самая популярная торговая марка из Бердянска прямо сейчас

Все закрутилось сравнительно недавно. В 2015 году в небольшом цеху начали изобретать и конструировать деревянные механические 3D-модели. Спустя неполных четыре года этот стартап превратился в сложившееся успешное предприятие, где 20 станков в режиме «24/7» штампуют наборы, разлетающиеся по всему миру. Склады компании расположены не только в Бердянске, но также в Польше и США.

 - Было ощущение, что идея может зайти. В Европе и Америке эко-игрушки сейчас весьма популярны. В сами модели только нужно было добавить какие-то привлекательные опции. Оригинальные конструкции, соединенные без клея и обладающие движущимися механизмами интересны как школьникам, там и взрослым. В прошлом году мы поучаствовали уже в четырех крупнейших международных выставках, где были представлены ведущие мировые бренды игрушек и товаров для детей. Модели «Wood Trick» обратили на себя серьезное внимание со стороны покупателей, блогеров, специалистов. Подписаны и готовятся к подписанию очень привлекательные контракты. Но уже сейчас наша продукция успешно продается на рынках Европы, Америки, Азии и даже Австралии, - сообщил директор компании Илья Бельчев.

На данный момент бердянцы предлагают потенциальным клиентам более 40 моделей – от маленьких «вудиков» из нескольких элементов до механической руки, джипов, массивных траков и достаточно мощного оружия. Одна из будущих топ-новинок – деревянные часы, которые половину суток корректно работают без дозавода.

Уверяем, что стоит попробовать собрать хотя бы одну такую модель, и вы станете заядлым коллекционером «Wood Trick».

 - Наши разработчики, конечно, уникальные люди. Они оттачивают каждую модель до идеального технического состояния. И, естественно, немаловажная деталь, чтобы в окончательном варианте игрушка выглядела привлекательно. На стадии разработки на одну модель может уходить до куба древесины. Это при том, что мы используем высококачественный материал. По времени максимально разработка отдельной модели занимала до 10 месяцев. Сейчас большая часть продукции идет на экспорт. Там «Wood Trick» очень популярны. На внутреннем рынке основные регионы сбыта – это Киевская область, Одесская и, безусловно, Западная Украина, - рассказал менеджер по продажам Роман Лежавский.

С каждым новым сезоном модели становятся разнообразнее, сложнее и эстетичнее. Рынок принял «Wood Trick», но удерживать клиента можно только непрерывным развитием.

Тем более, что Китай уже в полную мощность начал продуцировать аналоги. Борьба с этим явлением фактически бесполезна. Патенты на чужие изобретения там штампуют быстрее, чем сами подделки.

 - Лучшее сырье, презентабельные внешний вид, упаковка, качественная полиграфия… За границей абсолютно всему уделяют пристальное внимание. Это мировые стандарты, без которых продукция будет просто неконкурентоспособной. Мы следим за производством на всех стадиях создания конструктора. В сочетании с отличным коллективом это дает свои результаты, - поделилась заместитель руководителя отдела продаж Ирина Гусаренко.

От редакции «Бердянск 24» мы можем пожелать только развития и новых рынков. Действительно приятное впечатление и гордость от того, что и Бердянск может стать площадкой для мирового признания. Хорошая идея и правильная реализация. Отличная работа, «Wood Trick»!




Новости Бердянска
сегодня, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска