Богдан Самарский впервые сам зашел на четвертый этаж. Этот мальчишка просто красавец

25.03.2019 · 10:16 · Просмотров - 2206

10-летний бердянец продолжает демонстрировать чудеса силы духа. При рождении врачи сказали родителям, что их сын никогда не будет ходить. У нас есть подтверждение, что «люди в белом» сильно ошибались.

История «Бердянск 24» о парнишке, который за 10 лет перенес уже 15 операций, потрясла многих. Мы попросили у нашей аудитории помощи для Богдана Самарского. И сейчас есть отличные новости для всех, кто подключился к общему большому делу.

На этом видео Богдан сам впервые заходит в свою квартиру, расположенную на четвертом этаже дома. Безусловно, тяжело. Но прогресс очевиден.

Мы сообщали, что у Богдана вскоре после рождения умерла мама. Мальчика тащит один отец, который, естественно, невероятно счастлив последним результатам.

«Сейчас сын старается и работает как безумный. Каждый день новые вершины. Спасибо огромное всем за поддержку. Мы движемся не только вперед, но уже и вверх», - сообщил Максим Парасочка.

Богдану еще понадобится не одна операция в комплексе с реабилитационными курсами. Поэтому «Бердянск 24» снова обращается к бердяцам с просьбой насколько это возможно поучаствовать в судьбе этого маленького отважного человека.

Деньги лучше пересылать непосредственно на карточку папы Богдана Самарского (4149 4991 0397 0156 – Максим Парасочка).




Новости Бердянска
вчера, 20 апреля, суббота
19 апреля, пятница
18 апреля, четверг

Все новости Бердянска