Бердянские власти мешать сепаратистам не намерены?

09.07.2014 · 16:21 · Просмотров - 6731

В то время, когда украинская армия не без потерь ведет бои за освобождение занятых террористами городов, в Бердянске городские власти выдают разрешение на ведение бизнеса местным сепаратистам, которые воюют против нашей страны.

Это предприниматель Сергеей Карапыш, который был замечен в рядах бойцов так называемой ДНР. Он с другими местными "героями" позировал на фотографии с оружием в руках. (Сергей Карапыш на фото третий справа)

Террористы

Напомним, в социальных сетях бердянцы сразу же начали высказывать негодование тем, что этим людям (нелюдям) городские власти и прочие контролирующие органы, в том числе, силовые структуры, позволяют вести в Бердянске бизнес, зарабатывая, как следует ожидать, на боеприпасы для убийства украинских солдат.

После возникновения данной информации, депутат городского совета Владислав Шалеев совместно с Бердянской самообороной осуществили визит в одно из заведений, принадлежащих одному из террористов – Игорю Маманазарову, после чего кафе было закрыто.

Долгое время не осмеливался начать свой бизнес другой террорист – Сергей Карапыш, который ведет свое дело в Бердянске на Приморской площади возле "солнечных часов", а имено - прокат машинок и ручной хоккей. 

Совсем недавно в СМИ прошла информация о том, что боевики откажутся "работать", если им в течении двух суток не заплатят

Неизвестно, совпадение это или нет, но сегодня 9 июля на Приморской площади начался монтаж палаток на месте торговой точки № 154, которая согласно комплексной схеме и журналу регистрации паспортов привязки принадлежит ЧП Карапыш. То, что эта точка принадлежит именно Сергею Карапышу сказали сами работники, которые осуществляют монтаж палаток.

Палатка сепаратиста

Полтора месяца данная торговая точка не выставлялась, это наталкивало на мысль о том, что бизнес для сепаратистов в Бердянске будет закрыт.

Другими словами можно сказать, что сегодня бердянские власти дали «зеленый свет» местным предпринимателям, которые воюют на стороне террористов на востоке страны.

Комплексная схема, утвержденная решением Бердянского исполкома №52 от 11.02.14г.

Палатка сепаратиста

На увеличенной схеме видно номер паспорта привязки

Палатка сепаратиста

Видим на кого зарегистрировано

Палатка сепаратиста

Монтаж торговых палаток

Палатка сепаратиста

Палатка сепаратиста




Новости Бердянска
сегодня, 22 марта, пятница
вчера, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска