В Бердянске начнут травить комаров только к концу следующей недели

17.05.2019 · 13:57 · Просмотров - 1924

Но насекомых уже развелось столько, что полностью решить проблему будет крайне проблематично

Бердянцы сейчас просто воют от комаров. Получать удовольствие от вечеров на улице, особенно возле моря или вблизи густой растительности, можно либо обладая мощным антикомариным средством, либо заниженным до предела болевым порогом. В противном случае – вы сладкая жертва для кровососущих насекомых.

«Бердянск 24» ранее рассказывал: почему в Бердянске до сих пор не приступили к обработке лиманов, которой в прошлые годы заминались с начала мая. Вчера антимонопольный комитет Украины снял все ограничения с победителя тендера КП «Профдезинфекция». Но процедура предполагает, что дезинфекция мест размножения комаров начнется лишь в конце следующей недели.

Специалисты говорят, что уже было пропущено две выкладки личинок комаров. Из-за этого популяция насекомых серьезно увеличилась. Задача нейтрализации раздражающего фактора и обеспечения нормально отдыха значительно усложняется.

Сотрудники «Профдезинфекции» заявляют, что уже полностью готовы к началу работ. Теперь будут бороться как с живыми комарами, так и с личинками. Для этого закуплено качественное итальянское дезинфецирующее средство.

Будем надеяться, что оно имеет просто убийственный эффект для комаров. Иначе это не отдых. Прочувствовано на собственной шкуре.




Новости Бердянска
сегодня, 16 сентября, понедельник
13 сентября, пятница

Все новости Бердянска