Владимир Чепурной: «Окончание реконструкции Азовского проспекта? Минимум два года».

04.06.2019 · 11:31 · Просмотров - 2707

Щебень, обрывки асфальта, ограждение в виде цепи полусфер. Два квартала от улицы Свободы до подъема на среднюю гору еще долго будут находиться в нынешнем состоянии

Властям нужно будет выполнить проект ремонта водопроводных сетей, найти деньги на их замену, далее – разработать проект реконструкции самого проспекта, снова найти ресурсы и, наконец, довести главную улицу города до привлекательного образа. Непонятно каким будет общий ценник этой идеи. Но очевидно, что по времени это крайне продолжительный процесс.

Чепурной Владимир

 - Я думаю, что это как минимум два года, - достаточно осторожно заявил мэр Владимир Чепурной во время аппаратного совещания в исполкоме.

Учитывая, что в первоочередных планах властей – замена коллектора в верхней части Бердянска, то совершенно непонятно, когда появятся средства на замену сетей на других объектах. В такой ситуации даже озвученные два года являются весьма оптимистичным прогнозом. Бердянцам придется привыкнуть, что начало Азовского проспекта довольно долго будет находиться в существующем виде.




Новости Бердянска
сегодня, 27 августа, вторник
вчера, 26 августа, понедельник

Все новости Бердянска