Общественный совет рекомендовал Александра Костюченка на должность главного милиционера города

24.07.2014 · 13:37 · Просмотров - 1772

Еще в апреле этого года глава Запорожской милиции Виктор Ольховский заявил, что в Бердянске стартует пилотный проект по взаимодействию между общественностью города и правоохранителями.

По словам Виктора Ивановича сейчас в органах внутренних дел проходит реформа. Основной ее целью станет прозрачность работы органов и их подконтрольность общественности. Еще тогда в Бердянске было определено четыре кандидата на пост главного милиционера.

Вчера двое из кандидатов, изъявивших желание, выступили перед Общественным советом Бердянска и рассказали о первоначальных задачах в деятельности бердянской милиции, а также ответили на вопросы присутствующих. Члены Совета решили рекомендовать назначить на должность начальника Бердянского горрайонного отдела милиции Александра Костюченка.

Инициатором данной идеи выступил глава Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов, он прокомментировал, что это один из немногих шагов, которые может сделать милиция, чтобы показать свою открытость к сотрудничеству и взаимодействию с общественностью. 




Новости Бердянска
вчера, 31 мая, пятница
30 мая, четверг

Все новости Бердянска