Как «Запорожгаз» обманывает государство и незаконно взыскивает деньги своих потребителей? Эксклюзивное расследование

По материалам пресс-службы Юрия Щуклина
19.06.2019 · 11:00 · Просмотров - 1601

Общественная организация «Терминатор», (созданная для защиты предпринимателей и граждан от произвола монополистов, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги и не только), провела собственное расследование, которое выявило, как «Запорожгаз» обманывает государство и незаконно взыскивает деньги своих потребителей

Как «Запорожгаз» обманывает государство и незаконно взыскивает деньги своих потребителей? Эксклюзивное расследование
На правах политической рекламы

Под машину произвола Запорожгаза лично попал бизнесмен и общественный деятель Юрий Щуклин. Когда отключили его предприятие, он начал системно заниматься этим вопросом.

 - Я повесил в Запорожье не один баннер с призывом: «Кто обладает информацией, передайте её мне». От бывших сотрудников газовой отрасли, а также всех столкнувшихся с махинациями газовых монополистов, я получил много инсайдерской информации, - отметил общественник.

Пострадавшие от незаконных действий Запорожгаза обратились за помощью в общественную организацию Юрия Щуклина. Юристы помогли им отстоять право не платить по абсурдным доначислениям.

Юрий Щуклин

 - В ходе расследований и подготовки необходимых для суда обоснований, нашей организации удалось доказать и прекратить использование преступных схем Запорожским облгазом, что повлекло за собой уголовное производство в отношении руководителя структуры, - заявил Юрий Щуклин.

Результатом противодействия газовым монополистам является возбуждение уголовных дел Управлением СБУ в Запорожской области, Бердянским отделом УСБУ, Днепровским отделом Нацполиции, Следственным отделом ГФС. А также получено определение суда об обязательствах НАБУ возбудить производство по заявлению Юрия Щуклина.

Про самые громкие аферы газовых монополистов - смотрите в ЭКСКЛЮЗИВНОМ СЮЖЕТЕ-РАССЛЕДОВАНИИ общественной организации «Терминатор».

 

Материалы, публикуемые с пометкой "На правах политической рекламы", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала




Новости Бердянска
сегодня, 24 августа, суббота
вчера, 23 августа, пятница
22 августа, четверг

Все новости Бердянска