«Давайте покажем, что мы не холопы!»: Юрий Щуклин призвал общественность Бердянска объединиться

03.07.2019 · 13:21 · Просмотров - 1631

По словам кандидата в народные депутаты Украины по 78 избирательному округу Юрия Щуклина, сегодня Бердянск и прилегающие к нему районы нуждаются в тотальной перезагрузке по всей вертикали власти. Бизнесмен уверен, порядок в Бердянске мешают навести безнаказанность и некомпетентность местных чиновников

«Давайте покажем, что мы не холопы!»: Юрий Щуклин призвал общественность Бердянска объединиться
На правах политической рекламы
Юрий Щуклин

 - Уже 2 недели я посещаю разные районы города, знакомлюсь с местным населением с глазу на глаз. Вместе с моей командой бываем и в сельской местности. Абсолютно в каждом дворе люди напуганы! Шёпотом и не на камеру признаются, кто является источником их опаски. Люди всё видят и всё понимают... Для меня, как кандидата - это серьёзный удар в набат! - заявил Щуклин. 

Такие откровения людей - свидетельство того, что кредит доверия к власти исчерпан. По словам кандидата, Бердянск готов к решительным переменам. Щуклин призывает общественность города и районов объединиться для борьбы с, так называемыми, беспределом и самозахватом.

Юрий Щуклин

 - Мне нужны волонтёры! Гордые и свободные бердянцы! Особенно смелые юристы и следователи! Давайте покажем, что мы не холопы и нас не получится купить! Вместе мы наведём порядок в нашем доме! - заявил кандидат.

Кандидат призвал внимательно и ответственно отнестись к будущему Бердянска.

Юрий Щуклин

 - Когда мы объединимся, нам не нужны будут подачки! Мы сами создадим такие условия, в которых сможем себя полноценно всем обеспечить! - отметил Юрий Щуклин.

 

Материалы, публикуемые с пометкой "На правах политической рекламы", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала.




Новости Бердянска
сегодня, 15 октября, вторник
вчера, 14 октября, понедельник
12 октября, суббота
11 октября, пятница

Все новости Бердянска