Юрий Щуклин: Наш родной Бердянск имеет все шансы повторить успех грузинского Батуми

05.07.2019 · 09:44 · Просмотров - 1258

Благодаря своим колоссальным экономическому и курортному потенциалу, а также активным и трудолюбивым жителям, Бердянск может стать настоящей жемчужиной Приазовья. Об этом заявил кандидат в народные депутаты Украины по 78 избирательному округу Юрий Щуклин во время встречи с жителями жилмассива по Восточному проспекту в Нагорной части города.

Юрий Щуклин: Наш родной Бердянск имеет все шансы повторить успех грузинского Батуми
На правах политической рекламы
Юрий Щуклин

«Прекрасный город-курорт с огромным потенциалом! Замечательные, трудолюбивые, активные граждане. Да, здесь, как и везде, имеется ряд проблем, но все они решаемы. Главное, что люди не опустили руки, и, несмотря на сопротивление местных властей, желают перемен. Я уверен, объединив наши усилия и возможности, мы вместе сможем сделать Бердянск комфортным, благополучным и процветающим городом – настоящей жемчужиной Приазовья», - отметил Юрий Щуклин.

В качестве примера он привел грузинский город Батуми, который, благодаря реальным реформам и слаженной работе государства с местными властями, менее чем за 9 лет превратился в один из процветающих городов и мега-популярный курорт на Черном море.

Юрий Щуклин

«Нам под силу сделать так же! Нужно не упустить шанс построить город возможностей. И начинать действовать нужно уже сегодня!», - подчеркнул Юрий Щуклин.

Познакомившись ближе с кандидатом в депутаты, жители Восточного проспекта озвучили наиболее острые проблемы района и города в целом. Это - вопросы экологии и транспорта, рабочих мест и ЖКХ-услуг, а также отсутствие реальных возможностей достучаться к местной власти и защитить свои права. В свою очередь Юрий Щуклин передал людям контакты своей правозащитной организации «Терминатор» для оказания бесплатной юридической помощи по их вопросам.

Несмотря на спокойный и конструктивный диалог встречи не обошлось без провокаций со стороны радикально настроенных людей, присланных представителями старой власти. Благо, сплоченные жители сами успокоили провокаторов и не допустили нарушение порядка.

В свою очередь Юрий Щуклин поблагодарил жителей Восточного проспекта за продуктивную встречу, открытость, активную гражданскую позицию и желание к переменам.

Юрий Щуклин

«Благодаря вам – активным и сплоченным гражданам – город Бердянск будет настоящим курортом, а его название будет гордо звучать по всей стране», - заверил он.

Напоследок встречи местные ребята пригласили кандидата в депутаты сыграть вместе в дворовый футбол, параллельно рассказывая об учебе, друзьях, мечтах. А Юрий в свою очередь пообещал мальчишкам поспособствовать обновлению футбольного поля, в частности, установить новые ворота.

 

Материалы, публикуемые с пометкой "На правах политической рекламы", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала.




Новости Бердянска
сегодня, 16 июля, вторник
вчера, 15 июля, понедельник

Все новости Бердянска