"АЗМОЛ" вырезают уже средь бела дня

29.07.2014 · 20:05 · Просмотров - 4818

Оставшееся имущество бывшего промышленного гиганта продолжают буквально рвать на куски. Завод разрезают на части, прибивая в зародыше даже мысль о том, что он еще способен стать на ноги и возродить производство.

О том что с АЗМОЛа едва ли не ежедневно вывозят тонны металла в Бердянске не знает лишь тот, кто не желает этого знать. Если в прежние времена преступники хотя бы стеснялись и воровали по ночам, то теперь грабят завод средь бела дня, с привлечением тяжелой техники и громоздкого оборудования.

На кадрах, которые вы видите, изображен процесс, происходивший около 12:00 вторника 29 июля на очистных сооружениях предприятия. Сами фото редакции «БРД24» предоставил сотрудник админотдела мэрии Антон Лотарев. С его слов, группа людей, включая видимо бывших или же действующих сотрудников АЗМОЛа, вооружившись автогеном «в наглую» режет трубы, находящиеся на балансе предприятия.

Вырезают АЗМОЛ

Без особой боязни ошибиться, можно утверждать, что процесс имеет явно криминальный оттенок, поскольку, завидев объектив фотоаппарата, «рабочая бригада» поспешила удалиться.

Несмотря на непрекращающийся поток краж с «АЗМОЛа», бердянские правоохранители не часто радуют раскрытиями. Хотя общая сумма ущерба уже давно исчисляется миллионами гривен. Публикацию на сайте редакция считает официальным обращением в милицию и прокуратуру с просьбой найти виновных, по крайней мере, в данном конкретном случае. В помощь – фотографии участников процесса и номер автомобиля. Надеемся на положительный результат.

Читайте также: "АЗМОЛу" назначили санатора. Тем временем появились желающие скупить у рабочих зарплатные долги за половину их общей величины

Вырезают АЗМОЛ

Вырезают АЗМОЛ

Вырезают АЗМОЛ

Вырезают АЗМОЛ

Вырезают АЗМОЛ

Вырезают АЗМОЛ

Тэги: АЗМОЛ