Клевета – демонстрация политической слабости!

19.07.2019 · 15:14 · Просмотров - 237

10 июля на сайте pro.berdyansk.biz вышел материал Марины Горбаченко под названием «Чужих кандидатов нам не надо! – утверждает и.о. председателя совета ветеранов города Людмила Филатова». В нем рассказывается об агитационном мероприятии в Совете ветеранов города в пользу народного депутата Украины Александра Пономарева

Клевета – демонстрация политической слабости!
На правах политической рекламы

По словам кандидата в народные депутаты Юрия Щуклина, в статье была использована недостоверная и клеветническая информация.

Юрий Щуклин

 - Председатель совета ветеранов АТП № 2209 Иван Пронин не мог получить отказа, а тем более в такой форме с унизительным заявлением в свой адрес. Я всегда уважал старость. В моей семье есть инвалиды. И что такое горе и сострадание, я знаю не понаслышке, - заверил Щуклин.

Кандидат собщил, что распространенная на ресурсе pro.berdyansk.biz информация является недостоверной и наносит ущерб деловой репутации Щуклина и направлена на дискредитацию его, как кандидата, а также является нарушением ведения предвыборной агитации командой Александра Пономарева.

Юрий Щуклин

 - Ветеран труда Иван Пронин может агитировать за кого угодно. Это его право. И точку зрения, он также может иметь любую. Это также его право. Однако, недостоверная и клеветническая информация, особенно в период выборов, не является точкой зрения. Она является обманом, направленным на подрыв авторитета, другого кандидата! - подчеркнул Щуклин.

Юрий Щуклин обратился в редакцию pro.berdyansk.biz с заявлением об опровержении, но получил отказ. В очередной раз это свидетельствует о том, что в городе СМИ заангажированы и подконтрольны отдельным лицам.

 

Материалы, публикуемые с пометкой "На правах политической рекламы", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала.




Новости Бердянска
сегодня, 29 ноября, пятница
вчера, 28 ноября, четверг
27 ноября, среда

Все новости Бердянска