«Информация о том, что я имею связь с другими кандидатами - дешевый фейк оппонентов», – Юрий Щуклин

19.07.2019 · 15:53 · Просмотров - 174

Кандидат в народные депутаты по 78 округу Юрий Щуклин вновь обратился к избирателям, попросив их не верить в провокационные заявления оппонентов, которые «разгоняют дешевый фейк» о его связях с другими кандидатами.

«Информация о том, что я имею связь с другими кандидатами - дешевый фейк оппонентов», – Юрий Щуклин
На правах политической рекламы

В частности, Юрий Щуклин заявил, что виделся до выборов с Виталием Боговиным один единственный раз весной, когда ни у кого из них не было в планах  участвовать в политической гонке. Встреча касалась  исключительно  вопросов  бизнеса и  прошла безрезультатно. Также он обратил внимание жителей 78 округа на то, что знаком с 90% всех зернотрейдеров Украины, и заверил, что это не означает, что он питает ко всем симпатию или поддерживает их жизненные ценности и принципы.

Кандидат в нардепы призвал в своем видеобращении не связывать его ни с кем из представленных кандидатов.

Юрий Щуклин

«Я никогда никому не принадлежал! Я никому ничем не обязан. Я ни с кем не объединялся и не объединюсь, особенно с теми, кто считает нас за баранов, кто считает, что нас всех  можно купить!», -  заявил кандидат.

 

Материалы, публикуемые с пометкой "На правах политической рекламы", отражают исключительно точку зрения их авторов и могут не совпадать с позицией редакции портала.




Новости Бердянска
сегодня, 22 августа, четверг
вчера, 21 августа, среда
20 августа, вторник

Все новости Бердянска