Снова «відсутній». Александр Пономарев опять не попал на голосование по снятию депутатской неприкосновенности

03.09.2019 · 12:35 · Просмотров - 5794

Как и во время принятия решения по исторически важному законопроекту в первом чтении, при нажатии на кнопки за соответствующее изменение Конституции Украины в целом Александр Сергеевич согласно системе электронного голосования «Рада» отсутствовал в зале

При этом оператор в ВР сегодня неоднократно показывал бердянского законотворца. Но парламентский сайт выдает, что в решающий момент Александр Пономарев своего мнения по поводу снятия депутатской неприкосновенности не высказал. Напротив его фамилии значится отметка «відсутній».

То ли график работы Верховной Рады не подходит бердянцу, то ли какая-то череда совпадений мешает работе. Но горожанам, думается, было бы интересно узнать отношение своего избранника по острому политическому вопросу.

Стоит отметить, что с общей позицией «ОПЗЖ», куда влился Пономарев, по депутатской неприкосновенности как раз все понятно. Эта фракция снова стала единственной в Верховной Раде, которая не дала ни одного голоса за отмену раздражающей общество привилегии нардепов с 1 января 2020 года.




Новости Бердянска
вчера, 15 октября, вторник
14 октября, понедельник
12 октября, суббота
11 октября, пятница

Все новости Бердянска