«Чайка» в выходные стартует в сезоне. У клуба серьезные изменения в составе

09.10.2019 · 15:30 · Просмотров - 421

Команда сказала «Спасибо» Ирине Цековой, Лике Ляшко и Мирославе Топчий. Их заменили Влада Гозалова, Виктория Ковалевская и Евгения Сивакова.

Первым соперником «Чайки-ДЮСШ» станет грозный столичный «Киев-Баскет». В субботу 12 октября начало матча в 16:00, на следующий день – в 14:00.

Ирина Цекова завершила баскетбольную карьеру, Анжелика Ляшко перешла в тот же «Киев-Баскет», Мирослава Топчий – в БК «Франковск». Новички также весьма квалифицированные исполнители. Хорошо знакомая Влада Гозалова вернулась из «Динамо-НПУ» (Киев), Виктория Ковалевская играла за «Казачку», Евгения Сивакова – БК «Франковск».

В женской Суперлиге осталось шесть команд. Клубы в сезоне сыграют по четыре матча друг с другом. По окончании регулярного чемпионата – плей-офф.

«Татьяна Панченко – 100 процентов в сезоне, по Александре Радулович пока точного решения нет. Задача – побеждать в каждом отдельном матче. Мы будем очень стараться, чтобы прогрессировать и добиваться результата, который будет радовать нас и наших болельщиков. Приглашаю всех бердянцев на первые матчи сезона. Девочки нуждаются в вашей поддержке», - отметил главный тренер Срджан Радулович.




Новости Бердянска
сегодня, 22 октября, вторник
вчера, 21 октября, понедельник

Все новости Бердянска