В Бердянске заминировали исполком и ж/д вокзал (обновлено в 21:39)

29.08.2014 · 19:10 · Просмотров - 12268

Под самый конец рабочего дня пятницы, 29 августа, сотрудникам бердянской мэрии пришлось спешно эвакуироваться из здания исполкома. 

Сегодня, в пятницу 29 августа, примерно в 16:00 на пульт дежурного ГСЧС поступило сообщение о заминировании зданий Бердянского исполкома и железнодорожного вокзала. Спасатели отреагировали оперативно, эвакуировали людей из зданий. На данный момент правоохранители и ответственные лица пока очень скупы в комментариях, но по неофициальной информации в мэрию позвонил неизвестный и сообщил о том, что здание скоро взлетит на воздух, руководством было дано указание эвакуироваться.

Как раз в эти минуты на ж/д станцию должен был прийти Московский поезд, но из-за сложившейся ситуации его пока остановили на станции Берда

По словам Юрия Сахненко, больше сообщений о минировании административных зданий не поступало. В данный момент из Запорожья уже едут кинологи для проверки "заминированных" зданий. 

Напомним, 28 июля, примерно в 9:00 неизвестные сообщили о заминировании здания бердянского горрайонного военкомата  

Информация о заминировании исполкома и ж/д вокзала – не подтвердилась

После поступления информации о заминировании административного здания исполкома и ж/д вокзала, в Бердянск приехали специалисты из Запорожья, которые провели проверку на наличие взрывчатых веществ на указанных объектах. Как и ожидалась информация взбудоражившая бердянцев оказалась ложной.

Представители бердянского отделения милиции отмечают, что за подобного рода «шутки» предусмотрена уголовная ответственность.

Ведется разбирательство.

заминировали исполком

заминировали исполком




Новости Бердянска
сегодня, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска