В Бердянске заминировали исполком и ж/д вокзал (обновлено в 21:39)

29.08.2014 · 19:10 · Просмотров - 12274

Под самый конец рабочего дня пятницы, 29 августа, сотрудникам бердянской мэрии пришлось спешно эвакуироваться из здания исполкома. 

Сегодня, в пятницу 29 августа, примерно в 16:00 на пульт дежурного ГСЧС поступило сообщение о заминировании зданий Бердянского исполкома и железнодорожного вокзала. Спасатели отреагировали оперативно, эвакуировали людей из зданий. На данный момент правоохранители и ответственные лица пока очень скупы в комментариях, но по неофициальной информации в мэрию позвонил неизвестный и сообщил о том, что здание скоро взлетит на воздух, руководством было дано указание эвакуироваться.

Как раз в эти минуты на ж/д станцию должен был прийти Московский поезд, но из-за сложившейся ситуации его пока остановили на станции Берда

По словам Юрия Сахненко, больше сообщений о минировании административных зданий не поступало. В данный момент из Запорожья уже едут кинологи для проверки "заминированных" зданий. 

Напомним, 28 июля, примерно в 9:00 неизвестные сообщили о заминировании здания бердянского горрайонного военкомата  

Информация о заминировании исполкома и ж/д вокзала – не подтвердилась

После поступления информации о заминировании административного здания исполкома и ж/д вокзала, в Бердянск приехали специалисты из Запорожья, которые провели проверку на наличие взрывчатых веществ на указанных объектах. Как и ожидалась информация взбудоражившая бердянцев оказалась ложной.

Представители бердянского отделения милиции отмечают, что за подобного рода «шутки» предусмотрена уголовная ответственность.

Ведется разбирательство.

заминировали исполком

заминировали исполком




Новости Бердянска
вчера, 7 июня, пятница
6 июня, четверг

Все новости Бердянска