Несмотря на атаку террористов, украинским бойцам удалось установить блокпост в Горловке

11.09.2014 · 21:03 · Просмотров - 1075

В Горловке украинские военные отбили атаку боевиков, которые пытались помешать им установить блокпост.

По информации, сейчас солдаты устанавливают блокпост в районе Майорского поста ГАИ.

Террористы получили значительное подкрепление из Горловки в виде живой силы и четырех БРДМ.

Несмотря на все, украинские военные отбили атаку.

Ранее СНБО сообщал, что в зоне АТО есть лишь отдельные случаи нарушения перемирия, но в целом режим прекращения огня сохраняется.

Пресс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко сообщил о введении режима ограничения в нескольких районах на юге Донецкой области.

Он подчеркнул, что данные режимные ограничения действуют на территории в административных границах Первомайского, Новоазовского и Тельмановского районов Донецкой области и не относятся к административной территории города Мариуполя и других районов Донецкой области.

По его словам, поскольку Украина не контролирует 100 км границы с Россией, командование антитеррористической операции приняло решение создать единую линию фронта, чтобы избежать окружения группировок украинских войск, так называемых "котлов".

Ранее стало известно, что Вооруженные силы РФ обустраивают блокпосты в районе села Стрелковое Херсонской области.

В Государственной пограничной службе сообщили о том, что за сутки из России на территорию Украины проникла колонна военной техники в составе 32 танков.

В населенном пункте Белояровка обнаружили скопление до 400 единиц техники, а через Амвросиевку примерно в 19.00 отправилась колонна техники флагами РФ.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи