Под БГРЭСом второй день огромные очереди, в которых бердянцы простаивают часами

31.03.2020 · 13:21 · Просмотров - 8612

Не самый лучший способ изолироваться во время карантина

Большинство участников «собрания» - как раз пенсионеры. Именно эта категория предпочитает передавать показания приборов учета электроэнергии, опуская бумажечки с цифрами в специальный ящик. А тут конец месяца…

С вводом карантинных мер тару убрали. Вместо этого на улицу вывели телефон, к которому подходят люди и надиктовуют показания сотрудникам БГРЭС.

Естественно, это затормозило процесс и спровоцировало очереди, которые выходят аж на тротуар по Западному проспекту. И в условиях тотального карантина такая ситуация наблюдается второй день подряд.

Отметим, что далеко не все участники очереди пользуются защитными масками, и уж совсем минимальное количество – перчатками. При этом, уверены, что не одна сотня горожан успела подержаться за общую телефонную трубочку.

Хочется верить, что в очереди не было носителей опасного вируса. И еще больше, что власти Бердянска на пару с администрацией БГРЭС найдут новый способ передачи данных. Более интенсивный и безопасный. Или, по крайней мере, вернутся к ящику. Ведь он по всем указанным параметрам выглядит надежнее телефонной трубки.

Фото Сармат ТВ




Новости Бердянска
сегодня, 21 мая, четверг
вчера, 20 мая, среда

Все новости Бердянска

Ближайшие события
100 грн в подарок за каждые 500 грн в чеке
100 грн в подарок за каждые 500 грн в чеке

 11 - 22 Мая

 Спортландия (Азовский проспект, 14)

Концерт Тіна Кароль
Концерт Тіна Кароль

 25 Мая

 19:00

 ГДК (пл. 1-го Бердянського Совета, 3)

290 - 750 UAH

Подробная афиша