"Няш-мяш" депортирует всех, кто не видит Крым в России

23.09.2014 · 10:25 · Просмотров - 1371

Так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская (в народе "Няша") грозит депортацией с полуострова всем, кто «разжигает межнациональную рознь». Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Все действия, направленные на непризнание вхождения Крыма в состав России будут преследоваться по закону. Кроме того, людям, разжигающим межнациональную рознь на территории Республики Крым, грозит депортация», - сообщила Наталья Поклонская.

Этот пост «прокурора-Няши» нашел отклик в душах и сердцах крымчан - он получил более 170 «лайков» и минимум комментариев «с критикой». «Сталинизм. Как можно радоваться возвращению сталинских репрессий? Люди, вы сошли с ума», - критично написал пользователь Volodymyr Kundzich.

Бывшая сотрудница Генпрокуратуры Украины Наталья Поклонская была назначена прокурором аннексированного Крыма указом президента РФ от 2 мая 2014 года. Генеральная прокуратура Украины уволила Поклонскую из своих рядов и открыла уголовное производство за соучастие в действиях по захвату АРК.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи