У бердянского депутата Виктора Цуканова прошли обыски по делу об убийстве Виталия Олешко (ОБНОВЛЕНО)

18.08.2020 · 12:37 · Просмотров - 6079

Сегодня около 7 утра силовики появились по месту прописки представителя Бердянского горсовета

Выьоры 2020>

Об этом на своей ФБ-странице рассказал сам Виктор Цуканов. Он приложил скрины санкции на обыск, где указывается, что депутат может являться одним из организаторов убийства ветерана АТО Виталия Олешко.

В посте, правда, указывается, что операцию проводил ОМОН (российское милицейское формирование). Поэтому редакция подает информацию Виктора Цуканова без корректировки. Одновременно мы попытаемся найти официальную позицию силовиков по данному поводу.

«Сегодня в 7 утра ОМОН ломал двери моей квартиры.
Теперь меня обвиняют в организации убийства Олешко.
По адресу моей прописки следователи нацполиции хотели найти оружие, взрывчатку, боеприпасы которыми я пользовался при убийстве.
Во времена... Маму успокоил, соседей тоже.
И это ещё выборы даже не начались...
‼️P.s. Дверь ломали без звонка и предупреждения, просто повезло что мама была в квартире. Иначе - уверен, что наши бы и оружие и наркотики», - написал Виктор Цуканов.

Інформація від Нацполіції

18 серпня слідчими Головного слідчого управління Національної поліції України за погодженням місцевою прокуратурою за ухвали Орджонікідзевського районного суду в рамках відкритого кримінального провадження за п. 11, 12 ч. 2 ст. 115 (Умисне вбивство) Кримінального кодексу України проведено ряд санкціонованованих обшуків за місцем проживання трьох мешканців Бердянська.




Новости Бердянска
сегодня, 25 октября, воскресенье
23 октября, пятница
22 октября, четверг

Все новости Бердянска