В Бердянске из-за «карантина выходного дня» чуть не убрали часть рейсов маршруток

13.11.2020 · 15:55 · Просмотров - 8339

Несмотря на то, что частичный карантин не предполагает ограничений в работе транспорта, об отмене трех утренних рейсов объявили в 12-м маршруте

В автобусах уже завешена информация об отмене рейсов в субботу и воскресенье: 06:45, 07:00, 08:05 (из Нововасилевки) и 05:50, 06:15, 07:20 (от ЦДЮТ).

По поступившим к нам сигналам – многие люди предельно возмущены. Потому как им неясна сама ситуация с «выходным» карантином. Плюс в соответствующем постановлении Кабинета министров Украины указано, что пассажирского транспорта ограничения не касаются. За исключением перевозки исключительно по сидячим местам. Но такое правило действует и в будни.

Начальник отдела транспорта исполкома Ирина Удовиченко нам сообщила, что сокращение рейсов оправдано с учетом пассажиропотока. В дальнейшем перевозчики и специалисты мэрии будут анализировать: как карантинные ограничения будут влиять на трафик и на других маршрутах. Поэтому возможны дополнительные изменения в графиках. Особенно в утренних и вечерних расписаниях.

ОБНОВЛЕНО в 17:22

Уже после выхода данного материала, в редакцию перезвонили из транспортного отдела исполкома. Нам сказали, что после реакции бердянцев на данную статью "Бердянск 24" было принято решение оставить прежнее расписание в силе. Все рейсы восстановлены.




Новости Бердянска
сегодня, 18 января, понедельник
16 января, суббота
15 января, пятница

Все новости Бердянска

На верх