В Бердянском батальоне Нацгвардии смена караула

14.10.2014 · 11:21 · Просмотров - 3313

Состав подразделения, последние 72 дня обеспечивавший охрану Бердянска, сегодня утром отбыл в пункт постоянной дислокации в Днепропетровск. Одновременно их заменили вновь прибывшие бойцы Нацгвардии.

Заслуги представителей батальона Национальной гвардии, более двух месяцев находившихся в Бердянске, тяжело переоценить. Они несли службу как на блок-постах, так и в самом городе. Благодаря их усилиям удалось не допустить в Бердянск проникновения личностей, способных дестабилизировать ситуацию.

- Эти ребята настоящие герои, - отметил глава бердянской самообороны Виталий Белтадзе. – Это не просто высокие слова. Поэтому когда меня спрашивали: насколько защищен Бердянск, в чем я был абсолютно уверен – эти бойцы сделают все от них зависящее, чтоб защитить город и его жителей. Удачи им и большая благодарность.

нацгвардия Бердянск

- От пребывания в Бердянске у нас исключительно приятные эмоции, - поделился командир батальона Национальной гвардии Украины в/ч 3054 подполковник Денис Шлега. – Считаю, что с поставленными перед нами задачами, личный состав справился. Хотел бы особо отметить бердянцев. Это замечательные люди. Они нас постоянно поддерживали, помогали. Подобное отношение дорогого стоит. На одной из наших машин красуется  национальный флаг с обведенными детскими ручками. Для нас это очень ценный подарок, который всегда будет находиться в родной части. Бердянск – украинский город. У наших ребят нет никаких сомнений на этот счет.

Бойцов в дорогу пришли проводить представители администраций города и района. Особо отличившимся солдатам вручили сувениры и памятные подарки.

Накануне в воинскую часть также заехал батальон, прибывший днепропетровцам на смену.

нацгвардия Бердянск




Новости Бердянска
вчера, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска