На Лисках отремонтировали дороги и пустили автобус по старому маршруту

07.11.2014 · 17:04 · Просмотров - 4272

В Бердянске возобновлено движение автобусного маршрута №13 по улице Куйбышева

На встрече с мэром Алексеем Бакаем в микрорайоне "Лиски" жители озвучили просьбу о восстановление движение автобусного маршрута №13 по улице Куйбышева, как это было раньше. Мэр пообещал сделать все возможное и сдержал свое обещание.

Были определенные ограничения, поэтому Госавтоинспекция не давала разрешения на восстановление такого движения. Чтобы все же решить этот вопрос, было проведено немало работ. Коммунальные службы города провели работы по увеличению ширины проезжей части улицы Куйбишева, сделали грейдерование, текущий ремонт дороги, установили соответствующие знаки. После этого была проведена комиссия по обследованию дорожных условий по обеспечению выполнения требований безопасности движения при исполнительном комитете Бердянского городского совета. На основании ее решения ГАИ предоставила согласования и было восстановлено движение маршрута №13 по улице Куйбышева. Все это Лисовцы рассказал и.о. городского головы Александр Свидло.

Лиски

- Те обещания, которые мэр давал комитету и жителям микрорайона "Лиски", планово и постепенно решаются. Этими встречами городской голова не завершает свое общение. Поэтому, давайте свои предложения на следующий год - по проблемным участкам, дорогам и другим вопросам. - Обратился к жителям микрорайона Александр Свидло.

В 2014 году из городского бюджета было выделено 170 тыс. грн. на ремонт дорог в микрорайоне "Лиски". Уже отремонтирован участок по улице Юбилейной. В пятницу, 7 ноября, завершаются работы на двух участках по улице Куйбышева. Это 550 квадратных метров.

Обращаем внимание жителей и гостей нашего города. Решением комиссии по обследованию дорожных условий по обеспечению выполнения требований безопасности движения при исполнительном комитете Бердянского городского совета были утверждены изменения постоянного характера в маршрут № 13 "Азовкабель" - Железнодорожный вокзал ", а именно:

"Ул. Кабельщиков - ул. Подгорная - ул. Куйбышева - ул. 12 декабря - ул. Дюмина - пр.Труда - ул. Горбенко - ул. К.Маркса - ул. Р.Люксембург-пр. Пролетарский - ул. Свободы - ул. 12 декабря - ул. Куйбышева - ул. Подгорная - ул. Кабельщиков ".

С целью организации движения на соответствующем участке улицы Куйбышева установлены дорожные знаки 5.8 "Дорога с полосой для движения маршрутных транспортных средств" и 5.9 "Конец дороги с полосой для движения маршрутных транспортных средств".

Лиски




Новости Бердянска
сегодня, 21 марта, четверг

Все новости Бердянска