В Бердянске в пожаре сгорел человек

02.12.2014 · 09:10 · Просмотров - 2287

Сегодня, 2 декабря, в многоквартирном одноэтажном доме на ул. Ревуцкого (Лиски) произошел сильный пожар. Горела одна из квартир. Хозяин, 1977 года рождения погиб, и его тело практически сгорело.

По информации заместителя начальника Бердянского управления государственной службы чрезвычайных ситуаций Владимира Изотова, расследование показало, что запах гари соседи слышали с 22 часов 1 декабря. Но никто на это не обратил внимание, аж до тех пор, пока квартиру в доме не охватило пламя. Вызов пожарным поступил только в 1 час 20 минут 2 декабря. К этому моменту горела уже не только квартира, но и 9 квадратных метров кровли.

Огонь был потушен, но человека уже не вернуть, да и повреждения в доме весьма серьезные.

Правда, причиной пожара стал сам хозяин сгоревшей квартиры. Будучи в состояния алкогольного опьянения, он курил в постели. От сигареты и произошел пожар.

В этом году в Бердянске – это уже одиннадцатый погибший в пожаре. Для сравнения, в прошлом году таких случаев было только шесть.

Ну, а за всю минувшую неделю в городе произошел только один пожар. В одном из частных домовладений на ул. Коммунаров загорелась кровля. Но в отличие от вышеописанного случая соседи вовремя заметили возгорания и сразу же вызвали пожарных. В итоге все живы, а ущерб дому огонь нанес минимальный. Больших затрат на восстановление не потребуется.




Новости Бердянска
вчера, 30 мая, четверг

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Благотворительный концерт
Благотворительный концерт

 31 Мая

 18:00

 Приморская площадь

Акция! 1500 бонусов за 500 гривен в чеке
Акция! 1500 бонусов за 500 гривен в чеке

 18 - 31 Мая

 Спортландия (Азовский проспект, 14)

Розумні діти
Розумні діти

 01 Июня

 12:00 - 20:00

 парк Шмидта

ДЗТ
ДЗТ

 01 Июня

 17:00

 АКЗ 3-я дамба

Подробная афиша