Футзалисты открыли новый сезон

08.12.2014 · 08:43 · Просмотров - 2294

В городском дворце спорта стартовал мини-футбольный турнир ко Дню местного самоуправления. 

Уже стартовые два тура принесли зрителям немало интереснейших матчей. Самое примечательно, что ни одна команда по итогам субботы и воскресенья не забронировала за собой места в полуфинале.

Группа «А»

  • РТС - Коса - 8:4
  • Стекловолокно - РТС - 6:0

Действующий чемпион турнира команда района «Стекловолокно» - однозначный фаворит группы и практически обеспечила себе место в полуфинале. Помешать может только крупный проигрыш Косе. Что фактически невозможно.

Возмутитель спокойствия в прошлогоднем турнире Коса в матче против РТС выглядела бледно и заслуженно уступила. Что касается самого РТС, то фактически это единственная команда в розыгрыше, игроки которого представляют свой район, выглядели очень неплохо. Молодые футболисты через пару сезонов могут стать довольно грозной силой.

Группа «Б»

  • АКЗ - Колония - 4:3
  • АКЗ - Центр - 1:1

Жребий свел в одну группу три приблизительно равных по силе команды. И два матча это только подтвердили. Одна ничья, а судьбу встречи «АКЗ - Колония» решил гол Григория Некрасова, проведенный ровно на последней секунде игрового времени.

Перед последним туром арифметика простая. Колония шансы на выход из группы потеряла. Победа Центра в два мяча (или один при результате больше чем 4:3) дает команде путевку в полуфинал. При другом раскладе борьбу в турнире продолжает АКЗ.

Группа «В»

  • Азмол - 8 Марта - 5:2
  • Нагорная часть - 8 Марта - 10:1

Молодая команда с «8 марта» разгромно уступила в обоих матчах. Путевку в полуфинал в очной встрече разыграют Азмол и Нагорная часть. У последних ввиду более мастеровитого состава шансов побольше, но ситуация Азмола далеко не безнадежна.

Группа «Д»

  • Мэрия - Лиски - 5:3
  • Лиски - 32 округ - 2:2

Мэрия с 0:2 вытащила очень тяжелый матч против Лисок. Стоит отметить дубль возвратившегося в состав Петра Гончарука.

Второй матч в группе завершился вничью. В последнем туре Мэрию для выхода из группы устроит и ничья. 32-у округу нужно побеждать с любым счетом.




Новости Бердянска
сегодня, 9 января, четверг
вчера, 8 января, среда

Все новости Бердянска