Пограничники хотели купить наблюдательные башни за 2 млн.грн.

09.12.2014 · 15:09 · Просмотров - 3276

Бердянские пограничники не смогли договориться о покупке наблюдательных башен у только что созданной фирмы

Воинская часть 1491 Государственной пограничной службы Украины (Бердянск), 2 декабря отменила процедуру закупки шести металлических наблюдательных башен из-за недостижения между заказчиком и участником процедуры закупки согласия по существенным условиям договора.

Согласно информации, башни планировали закупить по переговорной процедуре у ООО "Алис-М" по 337 тыс. грн./ед. Таким образом, весь заказ должен был составить 2020000 грн. В военной части также провели мониторинг цен на необходимую продукцию ООО "Арсенал телекомбуд" и ОАО "Граница Авиа Сервис", но они оказались дороже (360 и 475 тыс. грн. соответственно).

Указанной в тендерной документации фирмы "Алис-М" не существует. Зато в госреестре находится информация об ООО "Аліс-М", которое отличается лишь одной буквой. Фирма зарегистрирована в Бердянске ровно за месяц до объявления переговорной процедуры закупки - 28 октября этого года на Филимонова Андрея Сергеевича.

Вместе с этим, указанный в тендерной документации для "Алис-М" код ЕГРПОУ принадлежит ООО "Талан стол плюс", которым обладают все тот же Андрей Филимонов и его отец, Сергей Филимонов. Последний также имеет долю у местного производителя сельскохозяйственной техники "Огнас".




Новости Бердянска
сегодня, 15 марта, пятница
вчера, 14 марта, четверг

Все новости Бердянска