Жители пригородных сел «с боями» прорывались в Мариуполь

29.12.2014 · 10:56 · Просмотров - 776

Запрет на въезд в Мариуполь со стороны Новоазовска создал немало проблем для жителей пригородных сел. Сегодня многие жители сел Виноградное, Пионерское, Широкино опоздали на работу.

«На блокпосту, расположенном на выезде из Виноградного, не пропускали автомобили, военные разрешили людям пешком пересекать блокпост. Те, кто опаздывал, вызывали к блокпосту такси, другие добирались до остановок общественного транспорта в Орджоникидзевском районе пешком», - говорит 0629 сельский голова Виноградного Евгений Яцко.

В сельсовете отметили, что  рейсовый автобус №67, курсирующий по маршруту Мариуполь - Сопино, теперь ходит только до села Приморское (Коска).

Как отметил Евгений Яцко, удалось договориться с военными на блокпосту, чтобы сегодня они пропустили из села Пионерское автобус с детьми, для которых будет проведен новогодний утренник в виноградовской сельской школе.

По словам сельского головы, ежедневно из сел Виноградное, Широкино, Лебедино, Сопино, Пионерское, Бердянское, Коминтерново в Мариуполь и обратно ездят  более 200 человек.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи