Бердянский "АМСТОР" закрыт

04.01.2015 · 14:28 · Просмотров - 11507

Бердянский филиал пошел по пути аналогичных представительств В Мариуполе, Запорожье и Киеве. Сегодня около полудня администрация попросила персонал и всех арендаторов покинуть помещения. В настоящее время супермаркет не работает. Не работает и главный сайт Амстора.

Проблемы у сети супермаркетов начались еще неделю назад с проверок мариупольского филиала. Далее последовали аналогичные проблемы у «Амстора» в Киеве, Запорожье. Собственно практически все филиалы ощутили на себе внимание государственных силовых ведомств.

Официальной информации крайне мало. Сайт «Амстора» лежит. Правоохранители немногословны.

Закрытие супермаркета в Бердянске вроде как превентивная мера. Но опять же это только одна из, подчеркиваем, неофициальных версий. Кроме того, по словам работников АМСТОРа, их отпустили до 12 января без объяснения причин. 

Стоит отметить, что 31 декабря 2014 на стене официальной группы «Амстора» в социальной сети «Вконтакте» появилось следующее обращение трудового коллектива:

«Сеть гипермаркетов "Амстор"

Трудовой коллектив торговой сети «Амстор» составил обращение в Антимонопольный комитет, Администрацию президента Украины, Прокуратуру и Межведомственную комиссию с просьбой разобраться в противоправных действиях, начавшихся 31 декабря 2014, и продолжающихся по настоящее время. 

Уже собрано более 600 подписей в поддержку этого обращения. На данный момент проходит активный сбор подписей, несмотря на посменную работу сотрудников, люди приходят поддержать свою компанию».

После этого ни одного сообщения.

Саму сеть часто связывают с личностями депутата Вадима Новинского, миллиардера Рината Ахметова и беглого экс-президента Виктора Януковича.




Новости Бердянска
сегодня, 19 июня, среда
вчера, 18 июня, вторник

Все новости Бердянска