10 населенных пунктов остались без света

Бердянськ 24
04.04.2011 · 13:25 · переглядів - 795

В Запорожской области непогода оставила без энергоснабжения 10 населенных пунктов

10 населенных пунктов остались без света

В минувшее воскресенье в Запорожской области из-за шквального ветра, порывы которого местами достигали 30 м/с, без энергоснабжения остались 10 населенных пунктов: частично города Мелитополь и Бердянск и ряд сел в Вольнянском, Пологовском и Токмакском районах.

Об этом "РепортерUA" сообщили в пресс-службе ОАО "Запорожьеоблэнерго". 

По информации главного диспетчера ОАО «Запорожьеоблэнерго» Григория Олейника, для ликвидации последствий непогоды энергоснабжающая компания в срочном порядке вывела на работу сотрудников РЭС, на территории которых произошли отключения.

- На протяжении воскресенья в 6 обесточенных населенных пунктах энергоснабжение было полностью восстановлено, еще в 2 – частично. По состоянию на 6 часов утра 4 апреля без энергоснабжения остаются два населенных пункта в Вольнянском районе (села Колос и Новомиргородка) и два частично – в Пологовском районе (села Чапаевка и Басань), где уже работают бригады Вольнянского и Пологовского РЭС, - рассказал Олейник, отметив, что полностью восстановить энергоснабжение планируется до 13-00 сегодняшнего дня.

ОАО «Запорожьеоблэнерго» также обращается к запорожцам и жителям области с просьбой в преддверии весеннего грозового периода ответственно отнестись к необходимости обрезки зеленых насаждений (деревьев) в районе линий электропередач: необрезанные ветви деревьев в частном секторе зачастую вызывают обрывы проводов, что, в свою очередь, приводит к отключениям электроэнергии.




Останні новини Бердянська
вчора, 19 липень, п'ятниця 2024
18 липень, четвер 2024
17 липень, середа 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок