Арендатор лисовского пляжа Надежда Ведина обвиняет Андрея Маджарова в угрозах и незаконной торговле

Виктор Коваленко - Бердянск 24
06.07.2021 · 09:21 · Просмотров - 6615

Есть соответствующее обращение в полицию

На прошлой неделе на пляже, арендуемом Надеждой Вединой на Лисках появились женщины, предлагающие кукурузу и креветку.

 - Мы арендуем пляж, убираем его и стараемся придерживаться всех санитарных норм в полном соответствии с законодательством. Когда на пляже появились женщины с кукурузой и морепродуктами, я попросила их удалиться.

Я уверена, что эта деятельность противозаконна. Особенно смущает креветка. Люди часто травятся. И если это случится на моем пляже, то естественно и претензии будут ко мне.

Позже на место приехал Андрей Маджаров. Стало понятно, что люди ходят от него. Он грубил, хамил, угрожал, что закроет пляж. Потом извинялся и пытался договориться. Я сказала, что договариваться не буду. Вызывала админотдел, полицию. Написала заявление. Не собираюсь этого так оставлять и хочу спокойно работать.

Знаю, что незаконная торговля допускается на других пляжах. На моем такого не будет, - рассказала редакции Надежда Ведина.

Мы обратились за комментарием к Андрею Маджарову. Тот сообщил, что занимается доставкой еды и имеет право совершать деятельность на территории города. По поводу инцидента Андрей Маджаров также написал заявление в полицию. В ближайшее время он подробно пояснит ситуацию на своем информационном ресурсе.

Ниже публикуем видео конфликта, предоставленное Надеждой Вединой, в полном объеме и без редактирования.

Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
сегодня, 20 сентября, понедельник
вчера, 19 сентября, воскресенье
18 сентября, суббота

Все новости Бердянска

Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх