Массажист из Бердянска Николай Жандаров работает с топами бокса и UFC. Сейчас помогает Тайсону Фьюри

Виктор Коваленко - Бердянск 24
21.05.2021 · 13:07 · Просмотров - 7465

Два года назад бердянец переехал в Майами и здорово преуспел в технике спортивного и восстановительного массажа.

В услугах нашего земляка заинтересовался и непосредственно чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри.

Непобедимый на профи-ринге британец Тайсон Фьюри в эти дни готовится к будущему бою. Эпатажный боксер, который в свое время сместил с трона Владимира Кличко, до сих пор остается непобежденным. Летом ему предстоит бой то ли с Джошуа, то ли с Вайлдером. В тренировочный лагерь привлекают и нашего земляка Николая Жандарова, который уже отлично зарекомендовал себя работой со многими звездными представителями бокса и смешанных единоборств.

- Команда Тайсона вышла на меня. Работать с ним – сплошное удовольствие. Веселый, доброжелательный, постоянно на улыбочке. На камеры перед поединками Фьюри хайпует, куражится, что также делает его особенным, а к самим боям подогревает интерес. В работе же он исключительный профессионал, что доказывает его нынешняя прекрасная форма. Занимаемся с ним растяжкой, восстановлением. Классный опыт для меня. Надеюсь, мои усилия помогут и Тайсону чувствовать себя абсолютно готовым к будущему бою, - рассказал нам Николай Жандаров.

Читайте нас в Telegram



Новости Бердянска
вчера, 11 августа, четверг
6 августа, суббота
4 августа, четверг
3 августа, среда
2 августа, вторник
1 августа, понедельник
30 июля, суббота
27 июля, среда

Все новости Бердянска


Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх