Народные способы быстрого вывода из запоя

Люди страдают от алкогольной зависимости не одно тысячелетие. За все это время накоплен знания и опыт, которые позволяют вывести человека из запоя благодаря народным средствам. Хорошо выручали лекарственные травы, которые дают потогонный, а также мочегонный эффект.

Народные способы быстрого вывода из запоя

Из растений, в основном, готовят отвары, чаи или настои, употребляемые без добавления сахара в большом объеме (около 10-15 стаканов за день).
Можно самостоятельно сделать чай, который поможет выйти из запоя. Вот рецепт: необходимо взять мяту, полынь, тысячелистник, зверобой (по 2 части каждого ингредиента), корни дягиля, плоды можжевельника и аира (по 1 части). Указанные составляющие необходимо измельчить, залить кипятком и тщательно перемешать. Когда чай заварится, употреблять в теплом виде.

Вывод из запоя московская область промыванием желудка. В этом случае подойдет смесь 1 чайной ложки соли и соды, которые залиты 1 литром воды. Эту жидкость необходимо выпить, и после вызвать рвотный рефлекс. Для этого надо надавить на корень языка.
Существует еще один способ. Суть его состоит в следующем. Утром надо выпить яблочный сок либо какой-нибудь другой кислый напиток, принять активированный уголь (1 таблетка на 10кг веса). Спустя 2-3 часа принять таблетку цитрамона, 2 таблетки антипохмелина. Кстати, необходимо знать, что антипохмелин советуют выпить также в процессе выпивки, что позволит снизить утром проявление абстинентного синдрома.

Быстрым и очень популярным народным средством вывода из запоя является обычный рассол. Лучшего всего употреблять рассол, сделанный из квашеной капусты, поскольку по эффекту он лучше огуречного.

Когда человек находится в невменяемом состоянии, нужно уложить его на бок, растереть ободок ушей, пока он не вернется в сознание. Потом на лоб кладется влажная повязка, предлагается много минеральной или соленой воды с небольшим количеством сока лимона.

Есть много народных рецептов не только для выведения из запоя, а и для его предотвращения.

Помните, что в доме важна также и психологическая составляющая. Еще потребуется консультация специалиста, который может определить соответствующие препараты и состояние человека. К преимуществам лечения запоя народными средствами можно отнести сохранение проблемы со спиртным в тайне. Впрочем, клиники лечение наркомании также предлагают анонимный вывод из запоя, но уже с применением достижений современной медицины.

Жизнь человека, который страдает алкогольной либо наркотической зависимостью, идет по кругу. Впрочем, выход есть. Надо сделать шаг в нужном направлении - обратиться в наркологическую клинику. Команда квалифицированных специалистов израильского центра IMC - http://imc-clinic.ru/ - теперь работает и в Москве! Клиника поможет побороть алкогольную, наркотическую, игровую и любую другую зависимость. В Московском отделении IMC все сделано по европейским стандартам - комфортные палаты, новейшие технологии, результативные методики.

Читайте также:

Смотрите видео про влияние алкоголя на организм человека



Последние статьи
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельцев предыдущего поколения приставок?
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельце...

Пятая модель Плейстейшен – на сегодняшний день са...

24.10.2020 16:00:49

Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10