Дорогие наручные часы это не только роскошь, но и инвестиции

Как вы считаете, если человек приобретает дорогие часы, он выбрасывает деньги на ветер или же делает хорошие инвестиции?

Дорогие наручные часы это не только роскошь, но и инвестиции

Купив часы за 30000-40000 рублей, вы приобретаете часовой механизм и ремешок. За эти деньги можно купить, например, 4 мобильных телефона с диктофоном, фотоаппаратом, прочими техническими новшествами, которые вы не найдете даже в дорогих швейцарских часах. Однако можно немного сэкономить, посетив ломбард часов, но не ждите, что вы купите высококачественные швейцарские часы по цене китайских. Качество и технологии стоят недешево.

Если человек приобретает дорогущий автомобиль, то никто и не сомневается, что он делает инвестиции в себя, в статус.

Поскольку тогда меняется отношение ваших друзей, соседей, бизнес партнеров, подчиненных. Кроме этого, это также инвестиция в семью. Ведь вы, заботясь о семье, создаете комфорт и безопасность во время путешествий.

Представьте ситуацию, когда бизнес партнер приглашает вас на деловую встречу, и вы подъезжаете не на дорогом автомобиле, а на «ВАЗе». Представляете, что ощущают окружающие в этот момент? Вы, разумеется, расскажите всем неведомую страшную историю, кое-как оправдаетесь, однако осадок у партнера останется, следовательно, предвзятое отношение и недоверие в дальнейшем.

Именно так и с часами. Многие состоятельные люди отлично разбираются в дорогих моделях, и если недорогой старенький автомобиль можно где-то спрятать за углом, дешевые часы видно будет за километр. Тогда партнеры задумаются о сотрудничестве с вами.

Престиж человека давно оценивается по часам, которые он носит. Да, это стереотип, хотя он силен, и изменить его невозможно.

Швейцарским часам может позавидовать даже мотор шикарной спортивной машины. Механизм работает 24 часа, ежедневно, а вот мотор машины работает только при движении, при этом ему нужен капремонт каждые 150000км, а вот дорогие марки часов, например, rolex daytona цена оригинал, работают вечно, совершая каждый час обороты, которые равны 8000км.

Помимо того, вы сможете оставить часы своим наследникам, которые, несомненно, будут счастливы, поскольку через 30-50 лет такой раритет обязательно возрастет в цене в десятки, даже сотни раз. Поэтому не стесняйтесь инвестировать в часы знаменитых и дорогих марок. Никто не будет говорить, что вы транжира, наоборот, все будут уверены, что вы являетесь дальновидным человеком, который понимает, чего он хочет добиться в жизни.

Стремясь удовлетворить покупательский спрос, часовой ломбард «Oclock» - http://www.oclock.ru/ - предлагает сотни моделей, десятки марок, множество серийных вариантов и несколько действительно драгоценных эксклюзивов швейцарской часовой промышленности. Вы думаете, что швейцарские часы дорогие? В действительности стоимость многих швейцарских часов не превышает месячного дохода среднестатистического россиянина. Ломбард «Oclock» является одним из демократичных часовых ломбардов, поэтому он достаточно популярен у наших соотечественников.

Читайте также:



Последние статьи
Создать сайт: секреты хорошо продающего веб-ресурса
Создать сайт: секреты хорошо продающего веб-р...

Для бизнеса нет более важного принципа маркетинга, чем ...

06.04.2021 20:20:12

Выбираем идеальный комод в гостиную
Выбираем идеальный комод в гостиную

Комод сочетает в себе лучшие качества мебели: внешний в...

06.04.2021 20:13:27

Особенности выбора хостинга для сайтов на Wordpress
Особенности выбора хостинга для сайтов на Wor...

Запуск нового интернет-проекта требует ответственного п...

06.04.2021 20:03:42

«Евротерминал» - ключевой объект одесской Зоны приоритетного развития
«Евротерминал» - ключевой объект одесской Зон...

ООО «Евротерминал» - первое предприятие на территории б...

06.04.2021 09:36:42

На верх