Маршрутки

12.04.2011 · 17:25 · Просмотров - 1158

Транспортные новости

На очередном заседании транспортной комиссии, прошедшем 12 апреля, первым в повестке дня стоял вопрос о разрыве договора на пассажирские перевозки с одним из частных предпринимателей, чей водитель в состоянии наркотического опьянения был задержан сотрудниками ГАИ. Члены комиссии приняли решение направить в Главтрансинспекцию запрос о лишении данного перевозчика лицензии, что позволит в законном порядке разорвать договор.

На комиссии также шла речь об информации отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций, гражданской защиты населения и охраны труда «Если в салоне общественного транспорта пожар». По решению комиссии она будет размещена во всех маршрутках. Был затронут и вопрос оборудования каждого автобусного маршрута, как минимум, одним транспортным средством, приспособленным к перевозке инвалидов. Как рассказала начальник управления труда и социальной защиты населения Наталья Токмань, по постановлению Кабинета Министров Украины это в обязательном порядке необходимо сделать до 2015 года.

В ходе заседания было рассмотрено письмо начальника железнодорожной станции «Бердянск» по поводу ненадлежащего места отстоя автобусов и определены места для этого на территории привокзальной площади, возле памятника П.Осипенко. С водителями автобусов и маршруток будет проведен инструктаж по соблюдению санитарных и гигиенических норм в местах отстоя транспортных средств.

источник пресс-служба исполкома




Новости Бердянска
вчера, 23 сентября, среда
22 сентября, вторник

Все новости Бердянска

Ближайшие события
Акция! 1500 бонусов за 500 гривен в чеке
Акция! 1500 бонусов за 500 гривен в чеке

 11 - 25 сентября

 Спортландия (Азовский проспект, 14)

100 грн. вход в "Сафари"
100 грн. вход в "Сафари"

 10 - 30 сентября

 9:00 - 20:00

 Зоопарк "Сафари" (ул. Волкова)

100 UAH

Подробная афиша