Штрафы за громкую музыку после 22:00

Бердянск 24
28.07.2011 · 19:42 · Просмотров - 4336

Бердянские кафе штрафуют за громкую музыку после 22-00

громкая музыкаИз года в год курортный Бердянск одолевает одна и та же проблема — громкая музыка, звучащая по ночам в питейных и увеселительных заведениях. Несмотря на запрет громкая музыка после 22-00 звучит почти повсеместно. В отличие от отдыхающих, пытающихся заснуть местных жителей децибеллы музыки в восторг не приводят. Так, вчера, 27 июля, работники административного отдела исполкома Бердянска (Запорожская обл.), совместно с муниципальной милицией, провели ночной рейд по злачным местам.

- Сегодня мы прошли не одно кафе, были зафиксирована громкая музыка, владельцы приглашены в горисполком для составления протоколов, - сообщил Вадим Микулин, главный специалист админотдела.

Штрафы согласно таким протоколам составляют для физлиц от 340 грн до 1360 грн, для юридических - от 830 грн до 1700 грн. 

- Поступило около 10 жалоб от местных жителей о том, что питейные заведения нарушают шумовой режим, а пенсионеры в результате даже обращаются в больницу, т.к. у них происходят нервные срывы из-за того, что они не могут спокойно спать, - говорит Сергей Кузьменко, начальник админотдела.

В результате проверки составлено 4 протокола. Если предприниматели и в дальнейшем будут нарушать шумовой режим, им может грозить конфискация аудиоаппаратуры. 

 

Читайте нас в Telegram



Новини Бердянсь
24 сентября, суббота
22 сентября, четверг
20 сентября, вторник
17 сентября, суббота
16 сентября, пятница
14 сентября, среда
13 сентября, вторник
12 сентября, понедельник
10 сентября, суббота

Всі новини Бердянська


Магазин автозапчастей CarMix.com.ua
На верх