Спасатели Бердянска допустили нарушений на 244,02 тыс.грн.

Бердянск 24
08.06.2011 · 12:32 · Просмотров - 965

Бердянская Спасательно-водолазная служба допустила финансовые нарушения на 244,02 тыс. грн


Специалисты КРУ в Бердянске и Бердянском районе (Запорожская область) провели ревизию финансово-хозяйственной деятельности коммунального предприятия Бердянского городского совета «Спасательно-водолазная служба», по результатам которой установлены финансовые нарушения на общую сумму 244,02 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба КРУ.

В частности, в КП «Спасательно-водолазная служба» при определении стоимости работ по обследованию акватории подводной части пляжа и удалению искусственных предметов и естественных препятствий не учтены объемы понесенных предприятием общепроизводственных и административных расходов и сметной прибыли. Это привело к занижению стоимости выполненных работ на общую сумму 80 тыс. грн и недополучению доходов на соответствующую сумму.

Кроме того, ревизией установлено лишнее выделение бюджетных средств по общему фонду местного бюджета по КФК 210110 «Мероприятия по организации спасения на водах», по КЭКР 1310 «Субсидии и текущие трансферты предприятиям (учреждениям, организациям)» при отсутствии потребности в общей сумме 106,16 тыс. гривен.

Так, КП «Спасательно-водолазная служба» безосновательно предъявлены к возмещению местному бюджету в рамках Программы на 2009 и 2010 годы расходы на содержание 14 штатных единиц специалистов и стоимости эксплуатации машин и механизмов, задействованных в предоставлении услуг по обследованию и очистке дна акваторий городских и ведомственных (арендованных) пляжей от посторонних предметов и паспортизации пляжей.

Специалисты КРУ в Бердянске и Бердянском районе инициировали рассмотрение результатов ревизии на совещании при заместителе городского головы с участием представителей КП «Спасательно-водолазная служба».

Тэги: субсидия
Підтримати Brd24



Новини Бердянська
сегодня, 7 ноября, понедельник
вчера, 6 ноября, воскресенье
5 ноября, суббота
4 ноября, пятница
2 ноября, среда
1 ноября, вторник

Всі новини Бердянська

Е-Пижамки - Одежда для сна и дома
На верх