У госслужбы охраны новые автомобили

Бердянск 24
26.10.2011 · 15:52 · Просмотров - 1233

Запорожские подразделения госслужбы охраны ко дню рождения получили новые автомобили


новые машиныСегодня, 26 октября, накануне Дня рождения Государственной службы охраны четыре подразделения УГСО при ГУМВД Украины в Запорожской области получили от руководства ГУМВД новые автомобили «Хюндай». Таким образом обновлен автопарк подразделений охраны в городах Мелитополе и Бердянске, а также Ленинском и Орджоникидзевском участках областного центра.

По словам начальника УГСО полковника милиции Сергея Рубанова, «на подходе» еще две машины, которые предназначены для Энергодарского подразделения и Жовтневого отдела в г. Запорожье. В ближайших планах также приобретение шести автомобилей «Ланос» для групп задержания спецподразделения «Титан».

Как рассказал Сергей Александрович, подобное обновление поможет еще быстрее и качественнее выполнять как задачи по охране объектов различных форм собственности, так и в обеспечении общественного порядка в целом.

Кстати, как сообщает ЦОС ГУМВД региона, только с начала года сотрудниками Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Запорожской области раскрыто около 4500 преступлений, задержано за криминальные проявления и административные правонарушения более 4700 человек.

Поздравляем личный состав подразделений ГСО с наступающим Днем рождения и желаем всяческих успехов, а еще, конечно, чтобы количество выходов на службу всегда совпадало с количеством возвращений домой.

Читайте нас в Telegram



Новини Бердянська
вчера, 3 октября, понедельник
2 октября, воскресенье
1 октября, суббота
30 сентября, пятница
27 сентября, вторник
24 сентября, суббота

Всі новини Бердянська

Е-Пижамки - Одежда для сна и дома
На верх