Небольшое количество сторонников Оппоблока митинговали перед мэрией в Бердянске

Бердянськ 24
28.09.2015 · 13:00 · переглядів - 2887

Как уже сообщал «БРД24» территориальная избирательная комиссия вчера приняла решении об отказе регистрации «Оппоблока» для участия в местных выборах в Бердянске. Сегодня несколько десятков горожан собрались под стенами мэрии в поддержку своей политсилы.

Небольшое количество сторонников Оппоблока митинговали перед мэрией в Бердянске

Теризбирком обнаружил целый ряд неточностей в оформлении регистрационных документов и не допустил «Оппоблок» для участия в избирательном процессе. Сегодня в 9 утра сторонники политической силы устроили перед исполкомом акцию протеста. Она получилась достаточно спокойной и непродолжительной.

Перед людьми выступили несколько депутатов, которые предположительно шли в списках кандидатов в депутаты от Оппозиционного блока. Из слов действующего избранника Василия Бондаря стало понятно, что перспективы у партии очень туманные. Неточности можно исправить. Но даже если соблюсти всю процедуру в максимально короткие сроки, то первого октября вопрос регистрации может быть пересмотрен.

Проблема для Оппоблока заключается в том, что по закону прием документов предусмотрен до 30 сентября включительно. Поэтому, по всей вероятности, избирательный процесс в Бердянске обойдется без указанной политической силы.

Читайте также: Оппоблок в Бердянске снят с выборов из-за ряда нарушений




Останні новини Бердянська
вчора, 15 червень, субота 2024
14 червень, п'ятниця 2024
13 червень, четвер 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок