"Кадровое голодание" Владимира Чепурного

Бердянськ 24
04.12.2015 · 21:46 · переглядів - 4376

Бердянский городской голова Владимир Чепурной не может сформировать свою команду

"Кадровое голодание" Владимира Чепурного

Во время первой пресс-конференции в качестве городского головы, состоявшейся в минувшую пятницу, Владимир Чепурной, отвечая на вопрос журналистов, пообещал в течении следующей недели если не утвердить, то хотя бы озвучить кандидатуры на пост заместителей мэра.

Рабочая неделя прошла, однако мэр так и не озвучил кого он планирует пригласить в свою команду на должность заместителей.

Напомним, согласно существующего регламента, у городского головы может быть четыре заместителя и управделами исполкома. На сегодня вакантными остаются три должности замов мэра.

Снова возвращаясь к пресс-конференции городского головы, вспомним, что мэр сетовал на кадровый голод в Бердянске. По неофициальной информации на должность заместителей рассматриваются кандидатуры из команды экс мэра Евгения Шаповалова и даже бывшие соратники Валерия Баранова, впоследствии вошедшие в группу, подконтрольную местному олигарху. Насколько эта информация соответствует действительности редакции «БРД24» неизвестно, в связи с этим мы и не указываем фамилии кандидатов, с которыми предположительно ведутся переговоры.

Таким образом, с сожалением констатируем, что Владимир Чепурной провел выборную кампанию, составил многообещающую программу развития Бердянска и вступил в должность городского головы без реальной команды, способной, по мнению мэра, воплотить в жизнь его обещания.




Останні новини Бердянська
сьогодні, 13 червень, четвер 2024
вчора, 12 червень, середа 2024
11 червень, вівторок 2024
10 червень, понеділок 2024

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На початок