Мэр Бердянска против приватизации порта

09.12.2015 · 08:43 · Просмотров - 1398

Владимир Чепурной категорически против приватизации порта и смены ныне действующего руководителя Николая Ильина

Напряженная ситуация вокруг градообразующего, стабильно работающего предприятия Бердянска и постоянных нападок на успешного руководителя морского порта не могут оставаться без внимания городских властей. Высказать свое отношение к перспективе возможной приватизации БМТП и руководителю Николаю Ильину журналисты попросили городского голову Владимира Чепурного во время очередной пресс-конференции.

«Морской порт – это стратегический объект. Это стабильно работающее предприятие, с высокими заработными платами, не может быть и речи о приватизации. Я категорически против таких инициатив Кабмина. На прошлой неделе мы встречались и с руководителем порта, и с руководителем профсоюза предприятия, свою позицию я им озвучил, теперь повторяю вам. Николай Иванович профессионал и хорошо знает, как руководить предприятием. Сейчас идут суды, но я думаю, Ильину удастся их выиграть, ведь правда на его стороне», - отметил Владимир Чепурной.

- Как вы считаете, возможно ли подключить наших народных депутатов для защиты предприятия?

- Думаю можно. Нам нельзя потерять такого руководителя. Ильин – человек, способный развивать предприятие, - подчеркнул мэр Бердянска.

Возможность подтвердить серьезность сказанного, у городского головы может появиться в любой момент, ведь ситуация вокруг БМТП остается напряженной. Будем надеяться, что в нужный момент у городского головы хватит решительности реальными действиями подтвердить свои слова.




Новости Бердянска
вчера, 15 марта, пятница
14 марта, четверг

Все новости Бердянска