В Авдеевку направили сводный отряд полиции

01.04.2016 · 09:45 · Просмотров - 413

В Авдеевке усилили местные подразделения Национальной полиции из-за обострения ситуации

Из-за обострения ситуации в Авдеевку направили сводный отряд полиции. Об этом в интервью Укринформу сообщил руководитель ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"С прошлой недели в Авдеевке у нас работает сводный отряд полиции в количестве 95 человек. Он занимается охраной общественного порядка, обнаружением и изъятием огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых средств, выявлением и документированием лиц, причастных к террористическим организациям", - рассказал Аброськин.

Он пояснил, что в случае необходимости сводные отряды Нациполиции отправляют такжев Красногоровку, Марьинку для усиления местных подразделений.

По словам Аброськина, сейчас Авдеевка - одна из самых горячих точек. "Но у нас постоянно горячо: и в Песках, и в Зайцево, Водяном, Майорском, Красногоровке, Марьинке", - отметил Аброськин.

По его словам, в результате спецоперации в Марьинском районе было установлено 17 боевиков, раскрыто 16 преступлений.

Тяжелое вооружение боевики применяют против местных жителей в промышленной зоне Авдеевки с целью ослабить позиции ВСУ и посеять панику среди людей, обвиняя власти Украины в пренебрежении мирными договоренностями.



Читайте далее

Новости за сегодня

Статьи