Наркоторговцы Бердянска облюбовали новое место?

Бердянск 24
06.02.2013 · 16:09 · Просмотров - 4645

Теперь наркотики в Бердянске можно купить и на АКЗ возле ДОЛ "Орленок".


наркотикиУже в течение нескольких дней жители АКЗ наблюдают непривычное оживление по улице Бахчисарайской ближе к выходу на морской пляж возле ДОЦ «Орленок». По характеру мусора, оставляемого после себя сборищем людей, можно предположить, что здесь продают и употребляют наркотики.

По словам очевидцев, на место сбора съезжаются несколько машин, среди которых преобладают такси, и несколько десятков людей. По характерным признакам их поведения и внешнему виду можно предположить, что большинство из них являются наркозависимыми. Бердянцы проживающие в этом районе опасаются за свои жизни и собственное имущество и заявляют, что количество неприятных происшествий (грабежи, кражи из домов и дач) в микрорайоне АКЗ в последнее время увеличилось. Собственно, обращение в прессу, звонившие попросили считать автоматической просьбой к правоохранительным органам, оградить их самих и их детей от такого соседства. В доказательство своих слов у людей имеются фото подобных «сходок», сделанных при помощи мобильных телефонов. 

Ранее уже неоднократно поднималась тема наркоторговли в Бердянске. Мы рассказывали о фактах реализации запрещенных веществ в «Военном городке», нагорной части, районе «Азовкабеля». Очень похоже, что в поисках новой точки сбыта крупные наркоторговцы перебрались и на АКЗ.

Підтримати Brd24



Останні новини Бердянська
вчера, 17 мая, среда
16 мая, вторник
15 мая, понедельник
14 мая, воскресенье
11 мая, четверг

Всі новини БЕРДЯНСЬКА

На верх