Исполком предлагает вовсе отказаться от МАФов в центре города

08.02.2013 · 17:24 · Просмотров - 2743

На следующей неделе истекает в рамках регуляторной процедуры прием предложений от граждан, по организации летней выносной торговли.

МАФы в БердянскеПо словам заместителя городского головы Натальи Гончаровой, в предложениях исполкома на карте-схеме расположения малых архитектурных форм и проспект Ленина и всю набережную предлагается оставить без всяких лотков. В этих местах и ​​так хватает стационарных объектов торговли. Поэтому, учитывая негатив предыдущих лет, власть выступает за то, чтобы в центральной части никаких МАФов вообще не было.

Но, как отметила Наталья Гончарова, среди присланных в мэрию предложений есть и такие, в которых предлагается, сохранить выносную лоточную торговлю на набережной. Власти же предлагается разработать единый архитектурный тип лотков, чтобы все было красиво, и в едином стиле.

Какое решение будет принято? В ближайшее время исполком перейдет к изучению и обсуждения всех предложений. Это открытая процедура и все граждане имеют возможность высказать свое мнение. Когда будет найдена общая точка зрения, тогда и будет принято окончательное решение.

Напомним про ситуацию с МАФами в прошлом год:

МАФия по–бердянски, на приморской площади устроили базарную вакханалию;

Городские власти беcсильны управлять МАФами?;

Возле памятника "Бычок-кормилец" расположился еще один "кормилец";

В сквере Пушкина вырос МАФ




Новости Бердянска
сегодня, 15 марта, пятница
вчера, 14 марта, четверг

Все новости Бердянска